365bet体育开户2020-2021学年第二学期第四次学生工作例会

日期:2021-04-30   |  来源:学生工作处   |  浏览:10

4月29日上午,学校在第三会议室召开2020-2021学年第二学期第四次学生工作例会。党委委员、副校长刘畅出席会议,各二级学院分管学生工作副院长、学生处全体工作人员参加,会议由学生处处长孙亮主持。

面对即将到来的五一假期,孙亮要求各二级学院按照《关于做好2021年五一假期学生疫情防控及安全教育管理工作的通知》内容,做好相应的安全教育管理工作,各二级学院需严格落实请销假制度,加强留校学生安全管理,留校学生继续执行一天两检和晚点名制度,做好离校学生健康情况等工作,保证学生安全平稳度过假期。

学生工作处副处长李夏对《关于开展2020-2021学年度班主任考核及优秀班主任评选工作的通知》中有关优秀班主任评选对象及评选条件,工作程序和要求向各二级学院作出解读。同时,李夏就关于开展校园文化宣传月活动的通知精神,提出各学院要积极组织学生学习校园文化,制定符合本学院特色的学习方案,同时记录并总结宣传月活动成果。

最后,刘畅对近期学生工作提出以下要求:一、做好假期离校返校留校学生安全,认真落实《关于做好2021年五一假期学生疫情防控及安全教育管理工作的通知》要求。二、放假期间做好宿舍用电安全和检查工作,重点关注无人留宿的插座拔插、违规电器使用等情况。三、需按重大事项的上报程序和时限要求处理应急事件,时刻牢记学生事情无小事,将学生工作做实做细。四、深刻认识校园文化宣传月的重要意义,充分结合党史教育、本科合格评估整改相关工作,切实做到宣传到位,做好校园文化教育,创新开展贴近校园生活,贴近学生兴趣的活动。

近期热点

最近更新