学党史 办实事 加强校企合作协同育人促就业 ——李敏骞副校长参加美术与设计学院“校企合作、协同育人基地”授牌仪式

日期:2021-04-30   |  来源:美术与设计学院   |  浏览:17

为推动和促进美术与设计学院“校企合作、人才共育”人才培养模式落实深化,促进高水平就业工作。4月28日,副校长李敏骞及美术与设计学院院长吴晓玲及学院相关负责人和学生代表一行13人前往兰州大雅文化艺术有限公司举行“校企合作、协同育人基地”授牌仪式并进行实地考察交流。

李敏骞一行由总经理刁晓刚先生陪同参观兰州大雅文化艺术有限公司,了解公司目前发展、经营情况。之后双方围绕产学研深度融合、人才培养输送、科研项目合作、人才共享、校企文化交流等问题进行了广泛而深入的交流。座谈会上刁晓刚介绍大雅文化公司相关情况,吴晓玲介绍学院及校企合作情况。 

在举行授牌仪式上,吴晓玲和刁晓刚为“校企合作、协同育人基地”共同揭牌,李敏骞代表学校向刁晓刚颁发特聘教授聘书,刁晓刚表示十分荣幸成2021欧洲杯竞彩投注特聘教授,今后将尽自己最大努力为学校的发展贡献力量。

李敏骞代表学校对兰州大雅文化艺术有限公司对学校发展做出的贡献、为艺术教育的支持和付出表示衷心的感谢。对美术与设计学院师生逐年来在教学和科研方面做出的成绩和努力给予肯定,希望利用此次校企合作的平台建设,促进应用型人才培养模式创新,各自发挥优势,积极深化合作内容,不断扩大合作领域,实现优势互补促进人才培养。并祝愿兰州大雅文化艺术有限公司和美术与设计学院事业发展越来越好。

此次活动也是美术与设计学院坚持党史学习教育,聚焦人才培养工作,拓宽就业渠道相结合,立足工作实际深入开展“我为群众办实事”实践活动的具体落实。

近期热点

最近更新